Выдержка из ДРРП на недвижимое имущество по Тимощуку Василию Васильевич - Мировые Новости
Trending Tags

Выдержка из ДРРП на недвижимое имущество по Тимощуку Василию Васильевич

Жена главы Наталья Тимощук работает руководителем аппарата Луцкого горрайонного суда, а сын еще учится.

В своей декларации об имуществе, доходах, расходах и финансовых обязательствах за 2014 жена врача указала 64000 849 гривен совокупного дохода, из которых 56 000 840 гривен – это заработная плата, остальное – страховые выплаты, возмещение или пенсионные выплаты.

Вместе с тем никакой информации о доходах и имуществе мужа и сына Наталья Тимощук не указала, отметив лишь, что “сведения не предоставлено”. Очевидно, чтобы не декларировать массу недвижимости на Ивано-Франковщине.

– У меня мама умерла, поэтому мне перешли паи в Ивано-Франковской области. Часть из них покупал. Это же в деревне, они большой ценности не имеют. Сейчас они не мои, то когда я оформлял, как мои братья были за границей, и они уже все забрали обратно себе. Они члены фермерского хозяйства, и оно не работает, потому что нет средств. Земля была в аренде. Сейчас приступил директор, взялся вместе с каким-то предприятием обрабатывать землю. Только в этом году. Оно не работало абсолютно, оно лежало. Два из тех домов – где жила моя мама, я его перенес, а второй дом – где жил отец, я их перенес с места на место. Они глиной обитые и на том конец, – рассказывает о своей недвижимости многолетний председатель МСЭК Василий Тимощук.

Рассказывает, что в Луцке он проживает в квартире, которая также ему предстоит перейти по наследству.

– У меня в Луцке в наследство перейдет от мамы, которая умерла, квартира и земельный участок. Езжу я на «Audi», которой уже 20 лет, – говорит мужчина.

В разговоре врач признается, что в свое время занимался «бизнесом»: помогал местному бизнесмену продавать авто.

– Я занимался немного бизнесом прежде, когда был жив еще Петр Гордейчук. Ну как занимался – купил-продал, как все занимались.

– Но Вам закон запрещает сопоставлять должность и бизнес …

– Это такое, это неофициальный бизнес. Я это не скажу … Он продавал машины, я ему искал клиентов, на том конец, – говорит врач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Дом осужденного за взятки Ларисы Зарадюк. Фото “Волынской газеты”
Next post По Романа Насирова коррупция среди налоговиков и таможенников расцвела с новой силой